Selasa, 16 April 2013



      
DANA HIBAH GRATIS UNTUK ANDA

    Selamat saya ucapkan kepada Anda karena sebentar lagi anda akan menemukan suatu rahasia untuk mendapatkan modal usaha gratis yang bisa anda gunakan untuk merubah kehidupan anda bersama dengan orang-orang yang anda cintai..Dan saya ucapkan terima kasih kepada anda karena telah mau mampir dan berkunjung ke blog saya.
   Sebelum saya sampaikan informasi tersebut saya berharaf anda mau meluangkan waktu beberapa menit saja untuk membaca serta merenungkan apa yang saya tuliskan di blog ini.

Apakah kehidupan anda seperti ini ? 


1. Tidak mempunyai uang untuk biaya sekolah,kuliah atau untuk modal usaha?
2. Sulitnya mencari uang?
3. Sulit mencari dan mendapatkan pekerjaan?
4. Stress ,banyak pekerjaan dan hasilnya sedikit?
5. Susah karena tekanan bos anda?
6. Banyak hutang tetapi anda belum bisa membayarnya?

 Apakah Hal Seperti Ini yang Anda Inginkan?

1. Anda ingin bebas finansial?
2. Anda ingin uang mengalir terus direkening anda?
3. Anda ingin memiliki penghasilan tanpa batas?
4. Anda ingin mempunyai banyak waktu bersama keluarga dan orang- orang yang anda kasihi ?
5. Rumah,mobil mewah?
6. Pendidikan anak terjamin?
7. Liburan bersama keluarga?

     Saya yakin banyak orang yang mengalami dan menginginkan seperti yang saya tuliskan diatas.Pertanyaanya,"Apa mungkin dan bisa?",Jawaban BISA.Mengapa? Karena disini akan saya sampaikan suatu informasi yang akan merubah  serta meraih semua impian-impian hidup anda.Didalam informasi ini akan saya sampaikan bagaimana caranya anda mendapatkan dana hibah gratis minimal $ 40.00 dana awal sebagai modal usaha anda sekaligus di ajarkan bagaimana cara mengembangkan dana hibah tersebut.Bahkan di saat anda belajarpun anda akan dibayar dalam bentuk US Dollar max $ 90/ bulannya yang bisa anda gunakan untuk menambah modal usaha anda.Nah selanjutnya :

Untuk mendapatkan informasi dari saya ada beberapa syarat yang anda harus lakukan:

1.  Anda harus bisa membaca dan menulis.
2. Usia minimal 17 thn dan sudah memiliki Kartu Tanda Penduduk.
3. Anda harus membuka rekening bank konvesional.Rekomendasi dari saya Bank Mandiri atau BCA,
4. Anda harus mendaftar di money changer online.Daftar di sini

Mudah bukan?

Lalu kapan saya akan mendapatkan informasi tersebut,bukankah semua persyaratan sudah saya penuhi ?

Ops... sabar...tenang..pasti akan saya berikan infonya !!!



Sebelum saya lanjutkan ,Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan kepada anda?

1. Seberapa banyak uang yang anda miliki sekarang?
2. Katakanlah anda belum memiliki pekerjaan/usaha,kira-kira berapa lama uang anda akan tetap  
    ada sampai  anda memliki pekerjaan atau usaha. 
3. Berapa banyak uang yang sudah anda keluarkan untuk mencari pekerjaan atau memulai 
    usaha?
4. Kalaulah anda sudah memiliki pekerjaan/usaha,apakah sudah cukup memenuhi kebutuhan anda
    selama ini?
5. Di dalam situasi dan kondisi menunggu yang ada stress dan akhirnya untuk menghilangkan
    stress kebanyakan dari kita bermain game online.Lalu berapa banyak lagi uang yang harus
    terbuang sia-sia?

   Semua pertanyaan di atas tentunya hanya anda yang tahu.Tapi perlu  saya sampaikan bahwasanya saya mungkin sama seperti anda dan banyak orang lainnya yang sudah berusaha dan berusaha mencari pekerjaan dan mencoba membuka usaha dengan berbagai macam cara baik itu bisnis offline maupun online yang lagi bomming seperti sekarang ini.Dan tentunya sudah banyak modal baik itu materi,tenaga ,waktu dan pikiran yang tercurahkan, Dari segala jenis bisnis MLM, MGM,Reseller,bahkan yang berbau money game juga sudah pernah saya ikuti,tapi semua hasilnya nol besar yang ada malah hutang semakin menumpuk,stress,pekerjaan tak juga ada serta usaha bukan makin maju tapi malah mundur bahkan bangkrut , yang paling parah kehidupan rumah tangga juga terancam.Tapi semua itu sekarang tinggal kenangan dan saya tidak ingin anda dan banyak orang lainnya mengalami nasib seperti saya, sebelum saya temukan bagaimana mendapatkan dana hibah ini secara gratis.

  Dengan adanya dana hibah ini sekarang saya tidak takut lagi untuk tidak mempunyai uang untuk modal usaha, mengapa? Karena pemberian dana hibah ini sebenarnya tidak terbatas jumlahnya.Semuanya tergantung kita.Kalau kita gagal dalam usaha yang pertama ,kita tetap akan di berikan dana hibah lagi sampai kita benar-benar bisa mandiri..

Lalu bagaimana caranya saya mendapatkan informasi tersebut?



!.Anda harus mendaftar disini.
Silahkan anda bergabung disana,gak perlu bayar kok..Adapun tugas anda di web tersebut hanya membaca email saja...caranya buka email yang masuk ke email anda tunggu minimal 1 menit maka selesailah tugas anda dan anda akan dibayar dollar.Ketika pertama sekali mendaftar maka anda akan mendapatkan dana hibah gratis $ 10.00..
Mudah sekali kan untuk mendapatkan dana tersebut?Lakukan cara yang seperti yang saya lakukan dan daftarkan seluruh saudara dan teman- teman kita.Yang penting jangan menggunakan alamat IP yang sama.Jika anda berhasil mengajak orang bergabung disini maka anda akan mendapatkan $1 per orangnya.Bayangkan jika anda berhasil mengajak 100 orang makan anda akan mendapatkan $100.

Bagaimana???

Semuanya tergantung anda!!!
  

                                       Dan saya tunggu anda di puncak kejayaan

                                                    Salam sukses untuk Anda




                                                     Rafi Pramudia Maulana



N/b: 
Mengingat banyaknya permintaan mengenai informasi dana hibah gratis dari saya ,yang satu harinya mencapai puluhan sms maupun email yang saya terima,dan tidak semuanya bisa saya layani,maka untuk itu saya mohon maaf dan terpaksa saya undi.Dan bagi anda yang sudah beruntung untuk informasinya dari saya,saya ucapkan selamat dan belajarlah yang giat sehingga anda bisa mengelola dana yang diberikan kepada anda
.
Dan bagi anda yang belum beruntung saya tetap ada solusinya
.
Tapi sebelum saya lanjutkan,saya informasikan terlebih dahulu kepada anda,bahwa dana hibah yang akan anda terima nantinya tidak bisa anda gunakan secara langsung untuk memenuhi kebutuhan anda,akan tetapi hasil dari anda mengelola dana tersebutlah hasilnya akan bisa anda ambil dan anda gunakan untuk memenuhi kebutuhan anda.Dana hibah akan masuk ke account anda setiap awal bulan.Jika anda sudah mendaftar sebagai penerima dana hibah,misalkan tanggal 29,maka ditanggal 1 nya maka dana hibah secara otomatis akan masuk ke account and.Jumlah max yang bisa anda dapatkan sebesar $90 setiap bulannya.
Nah bagaimana cara anda mengelola dana tersebut?Anda tidak perlu takut,karena disinilah uniknya dari informasi saya ini,mengapa saya katakan demikian,ya karena  anda akan diajarkan terlebih dahulu untuk mengelola dana tersebut.Dan dari setiap pertanyaan yang anda ajukan disaat belajar anda akan diberi dana hibah,max $3/harinya.Demikian juga seandainya anda menjawab pertanyaan dari perserta lain,anda juga akan dibayar.Nah kumpulkanlah modal tersebut sebanyak-banyaknya,dan sekiranya anda sudah merasa mampu untuk mengelola dana yang diberikan dari hasil belajar anda,maka anda sudah bisa mempraktekan ilmu anda tersebut,dan berapapun hasilnya silahkan anda ambil.
Mudah bukan???Anda hanya belajar,bertanya,menjawab,maka dollar akan datang kepada anda.Gak perlu jualan atau apapun namanya.Kalaupun ternyata anda gagal dan modal anda habis,ya anda kumpulkan kembali modal anda ya dengan belajar kembali.Tidak ada batasan sama sekali disini.Hebat bukan???

Untuk mendafatkan informasi tersebut di atas maka dengan ini terpaksa saya kenakan biaya sebesar Rp.100.000

Apa saja yang akan anda dapatkan dengan Rp.100.000?
Anda akan mendapatkan Informasi  dana hibah hanya dengan belajar serta rahasia bagaimana merubah $ 10 menjadi $ 100.000 hanya dalam waktu 1 tahun.Dan jika tidak terbukti dengan info yang saya sampaikan,maka akan saya kembalikan dana anda 200%.

Cara untuk mendapatkan informasi
Transfer ke Bank Mandiri A/N Ely Rahmayanti rek.1060007932539
Konfirmasi melalui sms *Nama Anda*No Hp Anda*100.***(tiga digit no hp anda yang paling belakang)#
Contoh : *Rafi*082360218444*100.444#
               kirim ke 082360218444
Selanjutnya tunggu informasi dari saya.1 X 24 jam,semua petunjuknya akan saya kirimkan.





Untuk informasi lebih lanjut:
Hub: 082360218444








 


 












11 komentar:

  1. Bagai mana caranya saya bisa mendapatkan dana hibah gratis padahal saya belum punya uang

    BalasHapus
  2. Penulis blog Pemain HYIP .......jangan tertipu jebakan betmen

    BalasHapus
  3. mau dana hibah???
    MANFAATKAN SEDEKAH BERMANFAAT
    INILAH DANA HIBAH GRATIS
    DENGAN PERHITUNGAN MAKSIMUM PEROLEHAN
    PROGRAM KEAJAIBAN SEDEKAH
    100.000.000.000 + 28.000.000.000

    BERILMU SECARA ILMIAH
    DAN
    BERAMAL SECARA AMALIAH
    SELAMAT BERGABUNG DENGAN NIAT YANG BAIK.
    ALLAH SWT PASTI MENGABULKAN, AMIN.
    WASSALAAMU'ALAIKUM DAN SALAM SEJAHTERa
    http://rikoazhar.blogspot.com

    BalasHapus
  4. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]
    karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

    BalasHapus
  5. jangan percaya itu BOHONG bener

    BalasHapus
  6. Bohong semua...Gratis2.....ujung2nya minta transfer biaya mahar...

    BalasHapus
  7. sekilas anda itu pintar tapi pintar nipu,,,,,!! Warisan dari nenekmu.

    BalasHapus
  8. ga ada dana hibah gratis,kalu emang mas nya mau menolong ga peke trnfer uang gtu dong mas he he he he

    BalasHapus